Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35941117Обновлено 18 декабря 2017
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 36 лет (6 октября 1981), высшее образование, не женат, детей нет
Алушта , готов к переезду в Севастополь
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
февраль 2016 — июнь 2017
Заместитель генерального директора
Росста, Таллинн
Продажа мероприятий в банкетных залах и на площадках по городу, стране. Поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций.
Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров.
Разработка сценария и расчет полной стоимости мероприятий, привлечение дополнительного персонала, сопровождение и контроль исполнения.
Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане, банкетных залах, на площадках для выездных мероприятий, теплоходах, посольствах и консульствах Эстонии.
Работа с туристическими и судоходными компаниями.
3 года и 7 месяцев
июнь 2012 — декабрь 2015
Управляющий рестораном
Lucky Bear Bar, Санкт-Петербург
Открытие с "0": стиль заведения, логотип, название, ассортимент кухни и бара, продвижение бара, найм всего персонала, контроль за движением денежных средств, контроль кухни и зала, калькуляция блюд и напитков, соблюдение всех норм для ресторанного бизнеса. Продумывание новых бизнес идей и контроль их исполнения.
1 год и 5 месяцев
март 2011 — июль 2012
Управляющий рестораном
Пельменная Дюжина, Санкт-Петербург
Контроль за рестораном, составление графика работы персонала, учет смен, тренинги для персонала по качеству сервиса. Четкое выполнение поставленных руководством задач. Проведение линейки, Организация работ и контроль кухни вспомогательных отделов ресторанов. Подбор и наём персонала. Поддержание рабочего настроения в коллективе, контроль сервиса, решение конфликтных ситуаций, контроль стоп листа. Выдача з/п. Реклама заведения.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2009 — февраль 2011
Управляющий рестораном
Паб Шиллинг, Санкт-Петербург
Контроль выполнения бюджета. Формирование ежедневной и ежемесячной финансовой отчетности. Разработка мотивационных схем для различных категорий персонала. Организация и реализация работы сотрудников в команде.
Проведение мероприятий по обучению персонала и обеспечению необходимого уровня обслуживания гостей. Установление финансовой и трудовой дисциплины.
Минимизация и оптимизация расходов. Улучшение качества обслуживания.
Постановка целей и задач, достижение результатов. Привлечение новых работников, проведение собеседований.
Анализ, разработка и построение процессов продаж.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками.
Взаимодействие и согласования с контролирующими органами.
Высшее образование
2006
Институт специальной педагогики и психологии им. Р. Валленберга, Санкт-Петербург
Специальная психология
Очно-заочная форма обучения
Специальная психология
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие навыки, Составление бизнес-плана, Материальная ответственность, Ведение переговоров, Контроль исполнения решений, Организаторские навыки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий столовой
60 000 Р
Метрдотель ресторана, Отель " Ялта - Интурист"
Управляющий столовой
Администратор ресторана
По договоренности
Су-шеф, Банкет-холл Одесса Ок
Администратор ресторана
Администратор ресторана
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, Магазин продукты.
Администратор ресторана
Резюме № 35941117 в открытом доступе Последнее обновление 18 декабря 2017, 10:49

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 6 октября 1981, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Алушта, готов к переезду в Севастополь
02.2016—06.2017   1 год 5 месяцев
Заместитель генерального директора
Росста, г. Таллинн.
Продажа мероприятий в банкетных залах и на площадках по городу, стране. Поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций.
Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров.
Разработка сценария и расчет полной стоимости мероприятий, привлечение дополнительного персонала, сопровождение и контроль исполнения.
Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане, банкетных залах, на площадках для выездных мероприятий, теплоходах, посольствах и консульствах Эстонии.
Работа с туристическими и судоходными компаниями.
06.2012—12.2015   3 года 7 месяцев
Управляющий рестораном
Lucky Bear Bar, г. Санкт-Петербург.
Открытие с "0": стиль заведения, логотип, название, ассортимент кухни и бара, продвижение бара, найм всего персонала, контроль за движением денежных средств, контроль кухни и зала, калькуляция блюд и напитков, соблюдение всех норм для ресторанного бизнеса. Продумывание новых бизнес идей и контроль их исполнения.
03.2011—07.2012   1 год 5 месяцев
Управляющий рестораном
Пельменная Дюжина, г. Санкт-Петербург.
Контроль за рестораном, составление графика работы персонала, учет смен, тренинги для персонала по качеству сервиса. Четкое выполнение поставленных руководством задач. Проведение линейки, Организация работ и контроль кухни вспомогательных отделов ресторанов. Подбор и наём персонала. Поддержание рабочего настроения в коллективе, контроль сервиса, решение конфликтных ситуаций, контроль стоп листа. Выдача з/п. Реклама заведения.
09.2009—02.2011   1 год 6 месяцев
Управляющий рестораном
Паб Шиллинг, г. Санкт-Петербург.
Контроль выполнения бюджета. Формирование ежедневной и ежемесячной финансовой отчетности. Разработка мотивационных схем для различных категорий персонала. Организация и реализация работы сотрудников в команде.
Проведение мероприятий по обучению персонала и обеспечению необходимого уровня обслуживания гостей. Установление финансовой и трудовой дисциплины.
Минимизация и оптимизация расходов. Улучшение качества обслуживания.
Постановка целей и задач, достижение результатов. Привлечение новых работников, проведение собеседований.
Анализ, разработка и построение процессов продаж.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками.
Взаимодействие и согласования с контролирующими органами.
Высшее
2006
Институт специальной педагогики и психологии им. Р. Валленберга, Санкт-Петербург
Факультет: Специальная психология
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Специальная психология
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие навыки, Составление бизнес-плана, Материальная ответственность, Ведение переговоров, Контроль исполнения решений, Организаторские навыки.