Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – крупнейший курортный центр черноморского побережья Крыма. Лучший отель Ялты, расположенный на самом...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы кондитерского цеха в целом. - Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Разрабатывать технологические карты на изделия цеха. Разрабатывать новые рецептуры. - Управлять процессом получения сырья и продукции. Вести учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. - Своевременно составлять заявки на необходимые продовольственные товары и сырье, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. -Контролировать правильную эксплуатацию технологического оборудования и других основных средств, проводить анализ эффективности использования технологического оборудования. - Составлять установленную бухгалтерскую отчетность и необходимую документацию по деятельности цеха.
Требования:
- Высшее профессиональное образование в области кулинарии и технологии приготовления пищи. - Опыт работы по специальности не менее 3-х лет. - Пройденный в установленном порядке медицинский осмотр и сданный санитарный минимум, отсутствие медицинских показаний к работе.
Условия:
- Работа на территории гостиничного комплекса "Ялта-Интурист" (г. Ялта, Республика Крым) - Официальное трудоустройство в штат согласно ТК РФ - График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 - Проживание на территории отеля (общежитие для персонала) - Льготное питание - Официальная заработная плата
Шеф-кондитер — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!