Гостинично-ресторанный бизнес. Первоклассное, Квалифицированое, заботливое и доброжелательное обслуживание гостей
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация, участие и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Требования:
Образование: повар высшей категории (мин. 5 разряд), опыт работы на должности шеф-повара ресторана от 2-х лет, знание европейской кухни, навыки подбора и управления персоналом. Личные качества: порядочность, ответственность, аккуратность, профессионализм.
Условия:
Ресторан при гостинице Villa Al Marine (АР Крым, Алушта) объявляет о наборе квалифицированного шеф-повара с опытом работы не менее 2 лет. Официальное трудоустройство. Проживание и питание бесплатно. Работа сезонная (май-октябрь).
Шеф-повар — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!