Вакансия в архиве, закрыта 4 апреля
№ 30825527

Шеф-повар

от 40 000 руб.
Алушта
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• Проводит работу, направленную на совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование оборудования, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
• Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
• Контролирует технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований.
• Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
• Осуществляет расстановку поваров и других работников производства
• Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Требования:
• Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
• Знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
• Действующая медицинская книжка или возможность ее сделать
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство
• График работы 2/2
• Иногородним бесплатное проживание
• Бесплатное питание
• Предоставление униформы
Шеф-повар
Санта Барбара, от 65 000 руб.
Шеф-повар
Вилла "Villa Al Marine", от 60 000 до 70 000 руб.