Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Проводит работу, направленную на совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование оборудования, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. • Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. • Контролирует технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований. • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства • Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Требования:
• Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. • Знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. • Действующая медицинская книжка или возможность ее сделать