Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни; • Проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции; • Формирование заявок на грамотную и экономически обоснованную поставку сырья; • Контроль качества поставляемого сырья, оптимизация списания продуктов; • Ежемесячный анализ и проведение инвентаризации, контроль списания, проверка калькуляционных карт; • технологический надзор, контроль исполнения технологической дисциплины на производственных площадках; • Выявление недостатков в работе предприятия и разработка предложений по их устранению
Требования:
• Среднее профессиональное образование (Шеф-повар/Зав.производством); • Опыт работы в аналогичной должности от 5-ти лет; • Коммуникабельность, аккуратность, умение работать в команде; • Высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве; • Опыт работы со шведской линией
Условия:
• Мы предлагаем работу в большом, дружном коллективе. • Работа на территории работодателя. • Скидки на услуги предоставляемые на территории санатория. • Выплата заработная плата 2 раза в месяц. • Предоставление жилья для иногородних. • предоставляется бесплатное питание
Шеф-повар — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!